发布日期: 2024-10-13   本条信息已被查看了 25
塔斯马尼亚大学来访爱恩学院开展教学质量巡访

10月8日至9日,塔斯马尼亚大学商业与经济学院院长布莱恩特·梅兰妮·乔(Bryant Melanie Jo)和副教授格雷戈里·尼尔·奥茨(Gregory Neal Oates)来访上海海洋大学爱恩学院开展为期两天的教学质量巡访。

10月8日上午,开展了学院领导座谈会,学院领导详细介绍了上一学年教育教学重点工作和质量保障举措,针对教学质量的改进交换了意见。学院英语教学中心主任塞南(Sernan)和副主任迈克尔(Michael)介绍了学院英语语言课程的教学特色与成效。下午,召开了专任教师团队及注册塔斯马尼亚大学学籍的各年级学生座谈会,详细了解了教学方式、课程体系、授课质量、学生体验等。

10月9日,塔斯马尼亚大学听取了不同年级的专业课程,对良好的课堂教学内容及氛围表示肯定。学生思政教育中心和学院行政管理老师分别与塔斯马尼亚大学老师进行了座谈,针对服务与支持教学过程的各项工作进行交流,并提出了建设性的改进建议。

本次塔斯马尼亚大学教学质量巡访是两校合作办学项目质量保障的重要年度工作,作为推进学院教学质量提升的良好契机,能够促使双方深入交换意见,及时发现问题,推进教育教学过程各环节持续改进,进一步提升教育质量。

(撰稿:王恬璐 摄影:吴凤艳)