发布日期: 2024-06-18   本条信息已被查看了 22
塔斯马尼亚大学与爱恩学院2024年校友招待会召开

6月10日,塔斯马尼亚大学与爱恩学院2024年校友招待会在上海南新雅大酒店举行。塔斯马尼亚大学副校长伊恩•安德森(Ian Anderson),上海海洋大学总会计师郭爱萍,上海海洋大学社会协同与校友事务处秘书长张宗恩,上海海洋大学爱恩学院党委书记孙礼仕、院长王娜参加了本次校友会。此次活动正值端午节,吸引了众多校友共度端午、共叙佳话。

郭爱萍在致辞中对校友的到来表示感谢,她指出举行校友会,是加强学校与校友联系交流、合作的重要渠道,希望广大校友能继续支持、关心母校的发展,为母校的发展贡献自己的力量。

爱恩学院校友夏晓泉捐资设立的“知学扬帆”奖学金捐赠仪式也在校友会上举行,资助上海海洋大学爱恩学院家庭经济困难、品学兼优学生参加境外留学、游学,以及本科期间的学业、生活,促进学院人才培养事业的发展。

本次招待会还设置了互动环节,四名校友代表围绕“为未来发展建立联系、创造机遇”主题,结合自身的工作经历进行了分享交流。校友们在互动与问答环节中积极交流,增进了校友间的情感链接,促进了校友间的相互沟通。招待会结束后与会人员拍摄集体照合影留念。

(撰稿:马春广 崔晓慧 摄影:吴凤艳)