发布日期: 2023-06-16   本条信息已被查看了 311
上海海洋大学与塔斯马尼亚大学校领导会面

6月12日下午,塔斯马尼亚大学代表团来访,两校领导会面并进行亲切交谈。

上海海洋大学校长万荣和塔斯马尼亚大学校务委员会主席娜塔莉•布朗(Natalie Brown)互致问候,万荣代表学校对塔斯马尼亚大学的来访表示欢迎,他指出双方在本科人才培养方面的合作取得了丰富的成果并形成了可复制推广的经验。他表示希望双方能加强交流互访,进一步拓宽合作领域。

娜塔莉•布朗高度赞扬了学校近几年的发展,表示将继续推进与学校多层次、宽领域的合作。并对能再次来到上海海洋大学参加毕业典礼表示开心。

上海海洋大学国际交流处处长杨金龙,爱恩学院领导和塔斯马尼亚大学课程中心主任莱奥妮·埃利斯,商业经济学院和科学工程学部领导参加会面。

(撰稿:崔晓慧 摄影:刘源 唐杰贤)