发布日期: 2021-06-12   本条信息已被查看了 207
【党史学习教育进行时】爱恩学院开展学生骨干党史知识测试

为进一步将党史学习教育落到实处,6月10日,爱恩学院开展党史学习教育及党团知识测试。“青马工程•洋帆计划”全体学员参与考试。

本次测试采用闭卷形式,以党史学习教育及党团知识为考察重点,以考促学、以赛促学,推动党史学习教育走深走实走心。“本次测试激发了我对党史学习的积极性和主动性,也让我从鲜活的知识中感受到了中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大贡献”,学员陈沁玙说,“作为青马工程的一分子,更应自觉加强党史学习,切实担负起历史使命。”

本次党史学习教育及党团知识测试进一步激励和引领团学骨干坚定跟党走,积极投身至党史学习中去,坚定理想信念、锚定奋斗航向。

(撰稿:陈沁玙 沈中文)