发布日期: 2021-05-11   本条信息已被查看了 154
【三全育人,爱恩行动】爱恩学院举办校企合作洽谈会

为切实做好毕业生就业创业服务工作,5月11日,爱恩学院与上海新联纺进出口有限公司举办校企合作洽谈会,双方就深入开展校企合作、共建校外人才培养实践基地等事宜进行了洽谈。

会上,学院党委副书记杨妍艳介绍了爱恩学院的基本情况、人才培养特色以及2021届毕业生就业情况。上海新联纺进出口有限公司人事部副经理江皛卿围绕企业文化、核心业务、企业发展规划以及目前岗位需求做了详细介绍。双方就企业实地参观走访、学生实习就业、企业导师聘任等合作领域展开了沟通交流。

为进一步拓展毕业生就业工作岗位,学院积极开展“百企千岗”行动,努力打造学院企业资源库,为毕业生就业创业工作保驾护航。

(撰稿:兰璐 摄影:席朝茜)