发布日期: 2021-05-10   本条信息已被查看了 163
【党史学习教育进行时 】 “我为师生办实事”爱恩学院工会举办新中考背景下基础教育交流活动

为了满足广大教职员工多元化要求,精准聚焦为师生办实事,由校工会主办、爱恩学院工会承办的主题为“新中考政策背景下的基础教育”的讲座于近日举办。本次讲座邀请了上海市临港实验中学校长周晓敏,全校近50位教职工报名参加。

周晓敏从政策依据、总体要求、主要内容、组织实施、有关说明五个方面解读了新中考政策背景下的基础教育。让参会的教职工从多维度了解了孩子培养、家校互动、社会实践,职业生涯规划等多方面的专业知识和培养经验。

会上,参会老师就他们关心的问题与周晓敏校长进行了交流,周晓敏校长对提出的问题进行了一一解答。本次讲座回应了教职工关心关切的实际问题,让广大教职工对新中考政策背景下的基础教育有了进一步理解和思考。

(供稿:爱恩学院)