发布日期: 2021-04-21   本条信息已被查看了 313
【党史学习教育进行时】 文明餐桌 光盘行动——爱恩学院党员做先锋

为继续深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,宣传例行节约、杜绝浪费,爱恩学院积极响应学校发起的教职工做“校园文明”志愿者的活动。4月19日,党员教师秦梅、史珏争做“光盘行动”的先行者,宣传节约意识,助力文明用餐新风尚。

爱恩学院制作了印有号召珍惜粮食、拒绝浪费标语的书签,发放给践行“光盘”行动的老师。

通过此次活动,进一步提高了学校老师的节约意识,使“一粥一饭,当思来之不易。半丝半缕,恒念物力维艰”的古语更加深入人心,让教师成为文明行动的实践者、文明风尚的传播者。

(撰稿:崔晓慧 摄影:郝玉明)