发布日期: 2020-11-26   本条信息已被查看了 155
【学无止境,予你职引】 爱恩学院就业服务月系列报道(七)——爱恩学院开展创新实践经验及小英课程学习分享活动

为帮助学生更好地了解爱恩学院英语课程学习方法和创新实践活动,11月23日下午,学业促进工作室邀请大三学生袁福琰和黄雅瑄为低年级学生分享暑期实践、科创和小英课程学习的经验。

首先,18级市营专业袁福琰结合亲身经历介绍了国外游学、暑期社会实践、国情社情考察团和大学生创业四个方面的经历。紧接着,18级信管专业黄雅瑄就小英课程的核心、写作思考、论文格式三个方面进行阐述,分享了自己学完小英课的学习体会,建议学弟学妹要善于利用学院资源,做到自主学习。同时,黄雅瑄还根据自己的写作经验与在场的同学进行了互动讨论交流,让同学们更加深入地了解了小英课程中选取合适案例和注重格式的重要性。

(图为两位学姐分享创新实践和小英课程学习经验)

本次优秀朋辈经验分享会受到了同学们的热烈反响。20级市营专业学生杨子彦说到:学姐用自己的亲身经历告诉我们英语学习和科创实践的重要性,让我收获满满,希望下次可以继续参加!20级信管专业学生桑生豪说到:听了学姐对于小英课的分享,我学到了不少学习方法,能让我在未来的小英课上有的放矢。20级市营专业吴江川学生谈到:学姐们分享的经验切实地帮助我解决了当下学习遇到的困惑与难题,同时也为我未来发展道路指明了方向,希望自己将来也能向学姐们看齐,一起心怀爱与感恩在爱恩学习生活。

在本次分享会中,朋辈们为新生答疑解惑、分享知识,新生们亦收获颇丰,许多学习中的困惑得以解决。于此也期待下一次分享会的精彩到来。

(撰稿:徐智贤 全城睿 兰璐 摄影:徐智贤)