发布日期: 2016-07-11   本条信息已被查看了 476
2016年塔大校友会隆重举行

为增强塔斯马尼亚大学与上海海洋大学之间的联系,使校友与校友、校友与学校之间保持联系,201676日,一场隆重的塔斯马尼亚大学校友聚会在上海南新雅大酒店隆重举行,近百名校友参加。本次校友会由上海海洋大学爱恩学院2009届校友徐泓总经理主持,出席校友会的领导嘉宾有:塔斯马尼亚大学校务委员会主席迈克尔•菲尔德先生,塔斯马尼亚州总督总督凯特•华纳教授,塔斯马尼亚大学全球战略副校长代理助理盖里•奥•多诺万教授学术委员会副主席多米尼克•杰拉教授,商业与经济学院院长克里斯•厄尔利教授国际项目经理梅莉•乔伊斯女士,科技工程技术学院迪安•斯蒂尔博士,教育推进办公室执行主任杨•道金斯先生,上海海洋大学爱恩学院院长王基组教授,副院长王娜女士等。

中外嘉宾

主持人徐泓向全体参加校友会的领导,老师和校友们致以热情洋溢的祝福语,会场上不时响起祝福的掌声,热烈的掌声既是向塔方远道而来的领导和老师表达诚挚的问候与祝福,也表达了全体校友对学校的深厚感情。

主持人徐泓

接着,塔斯马尼亚大学校务委员会主席迈克尔•菲尔德先生对校友的成就表示了肯定和祝贺,同时呼吁校友要与学校保持联系。此外,他还向校友提供机会了解当前大学发展和机遇。塔斯马尼亚大学全球战略副校长代理助理盖里•奥•多诺万教授和塔大商业与经济学院院长克里斯•厄尔利教授2016届取得优异成绩的同学们表示了衷心的祝贺,并颁发奖品。然后,进入抽奖环节,两个形态娇憨的薰衣草小熊赠予了有缘之士。

迈克尔•菲尔德先生致辞

向优秀毕业生颁奖

伴随着鸡尾酒,饮料和点心,宴会进入到了高潮时分,老师们给校友的临别赠语,校友之间关于未来的交流和讨论让整个会场充满了祝福与对未来的展望。

送走了硕果累累的2016届,便悄悄地迎来了充满希望的下一届。回顾过去,激情与奋斗,成功或失败都随着时间的流逝成为了历史,而每个人也都在更努力地前行。

2016年塔大校友会在老师和同学们的依依不舍中圆满结束。

(撰稿:程世毅 摄影:郝玉明)