发布日期: 2014-12-12   本条信息已被查看了 458
关于塔大学习的重要通知

通知

各位已注册塔大课程的同学:

近期塔大系统用户名和密码使用要求发生了重要的变化,请各位同学仔细查看本通知的内容,及时完成操作,以免对塔大课程学习(三大门户:MyLOWebmailEStudent Center的登陆和使用)产生影响。

塔大新上线了一个关于密码使用和维护的服务MyPassword。此服务需要先注册,注册截止日期是20141231日。注册过程的步骤见附件教程。

若在此日期之前没注册,你的塔大账户将被锁定,无法登陆MyLO(课程资料),Webmail(邮件收发)和EStudent Center(注册信息,成绩)。

注册了MyPassword服务以后,关于密码使用的重要规则之一是每90天必须更换一个新密码。请各位同学养成良好的习惯,用适合自己的方式妥善保管自己的密码。

如果在操作中遇到问题,请及时联系学院教务办公室(202办公室)倪瑾老师。

step by step demo - Register in MyPassword by Xia Mengjiao.doc