发布日期: 2014-03-04   本条信息已被查看了 329
情暖爱恩——英文生日晚会随记

3月3日,爱恩学院“穿越时空”课外学习交流基地(俗称“咖啡屋”)外阳光明媚,屋内暖意融融,师生们相聚在一起,用心装饰着美丽驿站,为两位咖啡屋的小伙伴准备一场别开生面的生日派对。为了体现学院特色,展示与锻炼英语水平,活动全程使用英文交流和互动。

在学院办公室主任祖先玲老师的英文开场后,活动正式拉开序幕。活动还特地邀请了学院大一、大二辅导员丁老师,蒋老师一起分享着幸福的时刻。

首先两位寿星携手咖啡屋学生负责人张文滔为同学们演唱了一首英文歌曲—《MY HEART WILL GO ON》,紧接着一首《INNOCENCE》更是点燃了全场的小伙伴的热情,大家纷纷运用英语表达了对寿星的祝福。在大家分享蛋糕的甜蜜时刻,工作人员悄悄的拨通了两位小寿星家长的电话,特别的环节,特殊的感动,所有在场的人都被这一刻所感染,在爱恩,大家就如相亲相爱的一家人,相互关心,相互关爱。

马春广老师用英语做了活动总结。他说学语言就是要开口讲,今天大家开口讲英语了,我们便成功了一大半,接下来更多的英语活动将会落户我们的咖啡屋,为大家提供更多的机会去锻炼英语,同时也希望在爱恩学院的每一位学生都能度过一个美好的大学时光,we are family.

(撰稿 谭浩    摄影 俞晟皓)