发布日期: 2013-09-08   本条信息已被查看了 246
爱恩学院召开AIMIS信息平台应用培训及学生工作务虚会

新学期伊始,爱恩学院召开AIMIS信息平台应用培训及新学期学生工作务虚会。院领导孙行佳教授、王基组教授,全体学生工作办公室成员参加会议。

王基组教授就爱恩学院AIMIS信息平台应用进行了系统培训。AIMIS信息平台是由爱恩学院研发的学工信息协同管理平台,它最大化整合了教学和学生管理所需要的模块和数据,便于高效管理、搜索、应用和维护学生教学信息,通过前期大量的系统调研和测试,该系统已正式上线并从本学期开始使用。

随后,党总支书记周辉通报了学院09级毕业生的就业情况以及暑期辅导员到外地家访贫困学生情况,并就下学期学生工作计划进行了全面的阐述。与会老师结合自身条线工作,充分交换了意见和想法。

孙行佳教授对暑假期间坚守在各自岗位上辛勤耕耘的学生工作老师表示感谢。她指出,此次务虚会既是对前期各项工作的总结,也是对今后工作开展的有力驱动。她强调,今年是爱恩学院发展过程中的第二个“十年”的开局之年,我们要在前十年的探索基础上进一步提升工作成效,大胆调整发展思路,不断创新工作方法,要结合中外合作办学的特色,强壮“教学工作”和“学生思想工作”两大臂膀。她希望,学生工作队伍继续保持积极向上的工作风范,将良好的工作愿景付诸实践,共同打造爱恩学院更加美好的明天。
                                         (撰稿:林捷敏)