发布日期: 2013-06-26   本条信息已被查看了 92
“我的爱恩梦”暨爱恩学院2011级联欢晚会

手捧六月的鲜花,用青春拥抱伟大的时代;投身梦想的接力,在时代里闪耀绚烂的光彩。2013年6月25日18点整,在我校大学生活动中心报告厅举行了“我的爱恩梦”暨爱恩学院2011级联欢晚会。参加本次晚会的嘉宾有校团委书记夏雅敏老师、院领导孙行佳教授、王基组教授、陈国梁教授、孙礼仕书记以及多位中外方教师。

晚会伊始,王基组教授关于本次晚会作了简短讲话。他讲到“爱恩梦”是将不可能变成可能的梦想。将普通的学生培养成具有国际视野的成功青年、将平淡的人生改写成绚丽的篇章。爱恩梦是每个爱恩学子共同的梦想和前进的动力。

紧接着,由各个班级的代表同学为在场的观众们带来了一个又一个的精彩节目。信管二班带来的街舞《peacock》点燃了晚会的第一波高潮。律动的舞姿跳出了属于爱恩学子的无限青春。青春的火热,激情与美好,让我们拥有了最旺盛的生命力和最蓬勃的朝气。信管一班的同学为观众们高歌一曲《长江之歌》,铿锵有力的歌声传递了青年大学生的正能量。我们的青春与祖国同在,中国梦便是青年人心中最大最坚定的那个梦想。信管三班和市营五班的同学联袂为我们带来的太极和大提琴的混搭表演。悠扬的音乐加上坚定有力的一招一式,仿佛诠释了何谓青年之奋发。市营和信管每个班级的表演都引来台下观众们不断的掌声和阵阵欢呼声,精彩程度不言而喻。

除了同学们精彩的表演之外,爱恩学院的老师们也带来了精彩的演出。王基组教授精心准备了一首《我爱这蓝色的海洋》,高昂的歌声唱出了一份军人般的坚定和对祖国的热爱,赢得同学们的热烈的掌声。爱恩学院大二辅导员蒋秀英老师也为同学们带来了一首《小白杨》。同学们用响亮的掌声表示了对蒋老师的喜爱之情和对她工作的肯定。除此之外,爱恩学院学工办全体老师为现场的同学们带来了舞蹈——“大中国”,或许他们的舞姿不是最优美的,但是同学们感受到了他们的用心以及对学生的关心和爱护。

最后,在一首“相亲相爱”中“我的爱恩梦” 暨爱恩学院2011级联欢晚会完美落下帷幕。这不仅仅是一场属于学生们的晚会,更是一场师生之间共同成长、增进情谊的大联欢。激情脉搏,凝聚青春,梦在前方,路在脚下。亲爱的爱恩学子们,让我们勇敢的去追梦,去追寻个人的梦,爱恩梦,中国梦。

撰稿人:冯莉
2013.06.25