发布日期: 2013-01-11   本条信息已被查看了 44
爱恩学院教工支部召开党员民主生活会

1月11日下午在爱恩112会议室,爱恩学院教工支部召开党员民主生活会,全体党员参加会议,爱恩学院常务副院长王基组教授应邀出席。

大会共分为五项内容:1.学习十八大会议精神;2. 学习罗阳同志先进事迹;3.教工党支部工作汇报;4.各位党员汇报自己一年来的工作;5.与会党员批评与自我批评。

首先,爱恩学院党总支书记孙礼仕老师从十八大报告摘要、报告的新名词,新要求,新变化、报告中的海洋战略、报告的党章修等方面向大家做了宣讲。其次,副院长陈国樑老师向大家介绍了罗阳同志的先进事迹,号召大家向罗阳同志学习,为爱恩学院的发展奉献力量;然后,教工支部书记祖先玲老师向大家汇报了教工支部一年来的工作,总结了一年来的经验和不足。随后各位党员老师结合自身岗位工作开展民主评议,大家总结和交流了一年来的工作,并对自己在工作和思想上出现的问题进行了批评与自我批评。

最后,常务副院长王基组教授谈了他的思想感受,他首先肯定了各位党员老师一年来时刻牢记党员身份,很多老师都在自己的岗位上做出了突出的贡献,他寄希望各位老师在新的一年里继续发扬奉献精神,发挥教工党支部的战斗堡垒作用,为实现爱恩梦而奋斗。

撰稿:姜冰冰