发布日期: 2013-01-22   本条信息已被查看了 150
感谢.分享.聆听.交流

1月18日上午,我院在112会议室召开了主题为“感谢.分享.聆听.交流”的中方外聘教师座谈会,有15位外聘教师应邀参加会议。

会议伊始,王娜老师首先感谢各位与会老师对学院教学工作所付出的努力,接着,向大家展示了2012年我院学子取得的成绩,介绍了我院的本科生赴塔大留学项目,分享了塔大专业课作业批改要求和实例及在塔斯马尼亚大学专业课教学中的感受。

紧接着,各位与会教师结合各自的教学情况,交流了各自的感受:有的老师对爱恩的教学服务给予了充分肯定;有的老师说,爱恩团队是一支年轻、有创新活力的团队,希望能够继续为爱恩服务;有的老师认为,爱恩的辅导员很负责任,对学生的管理很到位;有的老师把自己当做爱恩的一员,为学生出国留学写推荐信。大部分老师认为,爱恩学院的学生有着明确的目标,学习有压力,有动力,毕业生到社会上有很好的声誉。

袁红春教授是自2005年以来一直担任爱恩塔大专业课的老师,结合七年的教学经验,他对我院的课程设置给予了肯定,“爱恩学院的课程设置紧跟时代发展要求,课程更新很快,学生学到的东西都是最新的,最有用的。在爱恩教学也是一个不断学习的很快乐的过程。”他还给信管专业的最新信息技术软件的建设提出了建议。

最后,常务副院长王基组教授代表学院向与会的各位老师表示感谢,对他们的工作给予了高度赞扬和肯定。 他认为所有的外聘老师都是我们爱恩团队的重要组成部分,希望有机会多搞几次这样的活动,增加相互之间的了解。

孙行佳院长也到会向大家表示诚挚的感谢和新年的问候。