发布日期: 2013-03-18   本条信息已被查看了 51
用心交流,关心学生学习成长——记外教与12级部分学生干部交流会

三月,阳光灿烂,新学期,新气象。为了进一步加强与学生互动,3月7日中午,爱恩学院外教主管Chris以及高级教师Sernan来到了115会议室,与各班班长团支书进行了亲切的交流。

主管Chris及外教们非常想了解学生们对爱恩英语课程学习的想法和意见,班长团支书也各抒己见,对小英教学中存在的问题提出意见和建议。

首先,市营四班团支书吴小丽和市营三班班长董千硕就他们英语课表问题提出了看法,据他们反映,周四和周五的爱恩英语课时太集中,学生认为这样的课程安排会让学生感到疲惫,因此希望学院能够适当考虑调整部分小英课程,外教主管Chris也给予了正面的的回答,表示如果在老师和教室都允许的情况下,会考虑适当调整部分班级的课表。

紧接着Chris又询问了大家关于对外教上课的满意度,绝大多数同学都对外教的上课质量以及教学方法给予了高度的评价,特别提到高级教师Sernan上课很有趣,让同学们在轻松的良好氛围下学习英语。同时,同学们也就外教上课提出了改进的建议,希望上课能结合更多实际应用的材料,加强学生英语应用技能的培养。此外,在“Face To Face ”课上更丰富一些关于“Semester Paper”的内容,使大多数的学生对Semester Paper的撰写细节多一些了解,以有利于一年级学生打下扎实的基本功。

外教主管认真听取同学们的意见想法,一边详细地回复同学们的问题,一边就同学们提出的意见等做好详尽记录,学生们被外教主管用心交流的举动所感动。

撰稿:史珏