发布日期: 2013-04-11   本条信息已被查看了 43
感谢 分享 憧憬

“感谢爱恩小英办公室全体老师们新学期以来的辛勤工作,这学期正如大家所经历的那样每位老师都是在满负荷甚至超负荷工作,我们整个外籍英语教师团队非常棒。”2013年4月9日,小英外教办公室周二的例会上传来平日很少有的中文声,王基组副院长参加了爱恩英语中心的周二例会。

会议伊始,王院长代表学院对外教们为爱恩英语教学工作所作出的努力表示感谢,对外教主管所反映的近阶段学生英语学习问题作了反馈。他肯定了在教师人手紧张的情况下大家仍然能够相互支持,保持了英语教学秩序的稳定。特别是外教们还抽出时间对7名一年级补考未通过的学生进行“一对一”的课外辅导,增加了学生学习英语的信心和动力。此外,英语中心还实施了英语作文判分改革,全体外教参与实践,为提高爱恩学院专业英语教学质量付出了努力。

同时,王副院长在会议中也给全体外教们带来了好消息,学校将将进一步发展爱恩学院,明年拟新增2个专业,未来的爱恩发展更需要英语教学部门的大力支持。在会议中,王院长特别提到今年一位毕业班学生对英语学习的感悟,他说:爱恩的专业英语教学带给我自信,对我的整体英语水平的提高起到了至关重要的作用,我们也会一辈子记住这些外籍老师,很感谢爱恩提供的教育模式。

(撰稿:史珏)