发布日期: 2016-11-07   本条信息已被查看了 179
爱恩学院学子留言摘录

在这个学院的点点滴滴都已成为我人生最宝贵的财富!感恩,感激,感谢,唯一留下的是我青春绚丽的感叹号!

英语教学是爱恩的特色,从大一到大四,英语始终贯穿着全部的学习课程,不要觉得辛苦,等到走上社会,就会明显感觉到自己的优势,这是爱恩特色教育带来的结果,我要感谢爱恩的教学,感谢各位辛勤的老师,感谢学院各位领导带领下的各部门工作人员。

母校培养了我四年,给了我智慧,教会了我做人,在即将离别的时刻,这片熟悉的土地让我倍感留恋。虽然我不是您的优秀学生,但水大永远是我热爱的家园!

这里有亲密无间的同学,这里更有爱岗敬业的老师,这里有太多让人感动的东西……我不会忘记老师们的关怀,不会忘记老师的无私帮助和谆谆教导。我现在还是一株苗,力量微不足道。语言也苍白无力,不能足以表达我对母校、老师的栽培之恩的感激,千言万语化作一句:“老师您辛苦了!母校谢谢您!我盼望快快长大,回报老师,回报母校!

学院永远都是我第二个家,祝愿爱恩永远第一!选择爱恩永不后悔!

转眼四年已经过去,回想起来当初选择爱恩学院是我人生一个重要的转折点,在这我感到了中澳合办的优势,让我们领略了与国内不同的教育模式,与外教的四年交流极大地提高了我们的外语水平,为我以后出国留学打好了坚实的基础,在这里我真心地感谢学院的老师与同学们的教育与关心。

祝愿学院培养出更多的优秀学生!

母校,您教给我的不仅仅是自强不息,奋力拼搏,更是从成人到成材的改变。而今,当我收获了自信、成功与荣誉,当我转身离开母校的一瞬间,充满了对母校深深的眷恋和难以割舍的情意。

母校,您以悠久的历史宛如一盏明灯,照耀我前行,此刻我想到一句话:流走的是岁月,沉淀的是经典。

感谢爱恩学院给予我们英语双向学习的平台,丰富的课内教学资源及公平发展的空间,让学生的理想自由徜徉在全新的时代。

不要在乎流言蜚语,不要在意他人如何看待我们,我们爱恩学院是最强的,我们会用自己的行动证明这一切的,相信我们的后来者,也会证明这一切的。

选择爱恩,我不后悔!

在爱恩学院的四年中,是充裕的,是快乐的,同时也是辛劳的,更是值得的。说充裕,因为学院给我安排了丰富的课程和课余活动;说快乐,因为可爱的同学和友好的老师给我太多的帮助;说辛劳,因为大学四年学习生活不容易;说值得,因为不曾后悔来到这里完成人生中最重要的四年,感谢学院各位老师和同学!