发布日期: 2017-02-02   本条信息已被查看了 188
爱恩,一个无数荣耀在闪烁的地方——2014届校友任遂晔的感言

任遂晔, 爱恩学院2014届信息管理与信息系统专业毕业生,美国西北大学计算机科学硕士毕业,现为美国微软西雅图总部软件工程师。

在上海海洋大学爱恩学院就读的四年里,是我收获最多,最开心的四年。爱恩学院小班英语教学让我对英语学习充满了自信和兴趣。毕业那年我顺利赴美国西北大学就读硕士,在那里的学习让我充分感觉到爱恩的教学是那么的前卫和重要,爱恩的JAVA,Database课程让我很轻松地应对留学中算法,数据结构以及机器学习的各种难点。包括我现在工作中遇到的大数据处理,全栈开发,敏捷开发都得益于爱恩成功的课程设计。可以说爱恩可以让你学到一切你想学的,只要你有一颗热诚的心。爱恩还为我们设立了很多国家级,市级项目,从中我也获得了很多荣誉以及得到了向其他各大高校学霸们学习的机会。走出爱恩校门的一刹那我有过悲伤,但是现在我更庆幸,我通过自己的努力让更多人知道了爱恩,知道了这个无数荣耀在闪烁的地方。