发布日期: 2017-01-13   本条信息已被查看了 268
爱恩学院校友会简介

尊敬的校友您好:

为了给广大的爱恩毕业生进入社会后提供永续的支持与服务,并为我院毕业生提供一个交流的平台,现诚邀您的加入爱恩学院校友会。也请您在您的同学和朋友之间广为宣传与告知。

爱恩校友会的口号:

彼此分享将会造就彼此更大的成功!

您的一句话将会照亮校友的成功之路!

校友的某个信息或将打开您的财富大门!

校友会为爱恩校友提供如下服务:

— 为校友间的沟通持续提供联系信息;

— 为校友的事业发展建立和维护优质的人脉关系;

— 为校友的人生增值持续提供智力和信息支持;

— 为校友分忧解难。

爱恩学院校友会始终以服务校友为己任积极开展校友工作。热烈欢迎各届校友返校回家!

(爱恩学院校友会微信二维码)

爱恩学院校友会微信:AIEN—ALUMNI-SHOU

爱恩学院校友会联络QQ:3242592340