发布日期: 2016-11-07   本条信息已被查看了 237
给母校上海海洋大学爱恩学院的感恩信——周梦晓

敬爱的母校领导和老师:

你们好!

我是上海海洋大学爱恩学院2010届信息管理与信息系统专业一班毕业生周梦晓,目前在法国斯特拉斯堡商学院求学深造。时光飞逝,一转眼离开母校已经接近两年的时间,但母校的点点滴滴犹在眼前,非常感谢母校给予我的培养教育!

在母校的日子里,学校领导和老师的培养让我受益匪浅。爱恩学院独特的中外合办教学模式在四年大学的时光里不但传授给我牢固的文化基础和专业技能,还拓展了我的国际视野,提高了我的团队合作能力,使我外语水平得到飞跃的提高。这些均为我以及在其他不同国家和城市继续深造的同学们的海外学习和生活奠定了强有力的基础,相信我们未来的职业道路也将因此而受益颇多。此外,已经在祖国各地工作的2010届同学们,也因母校四年的培育如今在各个岗位上发挥着积极的作用。在这里我也谨代表2010届毕业生们向培养教育我们的领导和老师们表示深深的感谢和崇高的敬意!

感谢学院各位授课老师们的辛勤耕耘,你们的努力使得我们每个同学都收获到了知识的果实。感谢学院各部门老师们的努力,你们的辛勤汗水换来的是大家美满的学习、生活环境,有了你们,才能保障教学秩序的正常运转,才能让我们有丰富的业余文化生活。

千言万语化为“感谢”二字,我们唯有用未来的成就来回报母校。今年是母校100年校庆和爱恩学院10年院庆之年,值此喜庆时刻,祝愿母校更加辉煌,为国家和社会培育出更多的人才!祝愿校领导和老师们身体健康,工作顺利!也祝愿母校的学子前程似锦!

敬礼!

上海海洋大学爱恩学院2010届毕业生