发布日期: 2023-09-27   本条信息已被查看了 536
爱恩学院举办2022级专业导向教育

为了使2022级学生更好地适应即将进行的全英文澳方课程,爱恩学院邀请合作方塔斯马尼亚大学教师代表以及学院中方教师,于918日和19日开展了为期两天的导向教育课程。

18日的欢迎会上,塔斯马尼亚大学教师发展中心副主任、合作办学项目负责人艾琳·勒雷尔(Erin Roehrer)对同学们的到来表示热烈欢迎以及亲切问候。艾琳·勒雷尔从办学历程、专业设置、师资队伍、课程体系和留学项目等对塔斯马尼亚大学进行了全方位介绍,并和马修·斯普林格(Matthew Springer)一起向同学们简要介绍了塔斯马尼亚大学在线学习平台的使用方法、课堂模式以及成绩代码说明等。最后,信息管理与信息系统专业和市场营销专业到场的各位中澳方任课教师依次向学生进行自我介绍,并对课程的主要学习目标进行说明,便于学生更好的对澳方课程的学习安排做出规划。

919日,学生通过小班的形式进行了导向教育的小课学习,塔斯马尼亚大学教师对于网站使用、课程评分等方面进行了详细的讲解和指导,同时对于一些理解和操作上的重难点,中方教师会及时进行解答和补充。新学期的课堂上,爱恩学子展现出了积极的学习状态与昂扬的斗志精神。

经过两天的导向教育学习,学生在中澳方任课教师的指导与鼓励下对于即将开始的澳方课程满怀期待,斗志满满。

(撰稿:王恬璐 魏小晴 摄影:吴凤艳)