发布日期: 2023-07-02   本条信息已被查看了 583
爱恩学院举行2023届毕业生“塔斯马尼亚大学优秀名录”表彰仪式

6月12日,爱恩学院举行了2023届毕业生“塔斯马尼亚大学优秀名录”表彰仪式。塔斯马尼亚大学校务委员会执行主席、学术委员会主席娜塔莉·布朗(Natalie Brown)、课程中心主任莱奥尼·埃利斯(Leonie Ellis)、商业经济学院院长斯图尔特·克里斯平(Stuart Crispin)、商业经济学院国际部教学副主任艾琳·勒雷尔(Erin Roehrer)、科学工程学部学术协调员马修·斯普林格(Matthew Springer),爱恩学院党委书记孙礼仕、院长王娜、信息管理与信息系统和市场营销专业负责人及毕业班辅导员出席了本次表彰仪式。

仪式上,娜塔莉·布朗代表塔斯马尼亚大学向获奖学生表示了衷心的祝贺,对他们在学业中取得的优异成绩表示了高度的肯定。孙礼仕、王娜和斯图尔特·克里斯平共同为获奖学生颁发证书。仪式结束后中外双方领导、老师与获奖同学合影留念。

“塔斯马尼亚大学优秀名录”旨在表彰全部专业课成绩优秀的学生,今年爱恩学院共有61名同学获此殊荣,这些获奖同学是:

信息管理与信息系统专业:

崔艺文、任玺蓉、孙静雯、王旖旎、雷子祺、李 昂、 张震宇、李润风、张之涵、林睿懿、王哲芸、顾思雨、王雨璐、

张 媛、 蒋 飘、 郑依凡、林倩妮、王一帆、胥君玥、朱雯慧、毕雯婧、董睿思、耿露玲、郭师妤、曾缤慧、张至睿、

孙笠程、陆恒婕

市场营销专业:

许 多、 徐谊辰、张雨点、李婧楠、林依琳、李嘉怡、赵 燕、 韩吉志、刘席霖、杨宇鸣、陈炜珑、董乐一平、桑子豪、

王雪怡、王议茂、彭 媛、 来天浩、陈晓琪、顾若雪、郝雨晴、李彦萱、李忻妤、谭 婧、 杨子赫、周亦庄、 黄轶珺、

单淑珺、玄博惠、殷浩文、孙傲雪、陈绿漪、王思茗、王艺霏

(撰稿:张之涵 孟佳妮 摄影:唐杰贤)