发布日期: 2023-06-19   本条信息已被查看了 319
爱恩学院举行2023年校友会

为了加强母校与校友之间的联系,为校友们搭建沟通交流的平台,6月11日,爱恩学院2023年校友会在上海南新雅酒店举行。塔斯马尼亚大学校务委员会主席娜塔莉·布朗(Natalie Brown),上海海洋大学总会计师郭爱萍,上海海洋大学社会协同与校友事务处副处长林海悦,上海海洋大学爱恩学院党委书记孙礼仕、院长王娜等两校代表参加了本次校友会。

娜塔莉·布朗和郭爱萍分别向参加本次校友会的校友表达了诚挚的问候,和学校对校友会的重视和关怀,她们表示欢迎各届校友常回学校看看。

此次校友会还设置了抽奖环节,为幸运儿带来了丰厚的奖品和惊喜。大家通过深入的交流和互动,加深了彼此之间的了解,并建立起了更深的友谊。

来自各行各业的优秀校友们欢聚一堂,分享着他们在校期间的珍贵回忆和就业经验。上海海洋大学和塔斯马尼亚大学校友会将继续努力,为校友们提供更多有益的资源和机会,帮助他们在个人和职业发展中取得更大的成就。

(撰稿:吴加西 摄影:唐杰贤)