发布日期: 2022-11-20   本条信息已被查看了 250
爱恩学院访企拓岗,全力促进毕业生更充分更高质量就业

为进一步为毕业生拓展就业机会,帮助同学们实现更充分更高质量就业,11月10日,爱恩学院党委副书记杨妍艳、信息管理与信息系统专业基层教学负责人彭高翔和学院就业指导员秦梅先后走访了上海汉得信息技术股份有限公司和上海安旭市场调研服务有限公司。

上海汉得信息技术股份有限公司拥有一支经验丰富、人员稳定的实施技术团队和一套国内领先的标准化实施服务体系,已成功为近500家来自不同行业的公司提供ERP实施及外包服务。上海安旭市场调研服务有限公司能够提供全套市场调查研究服务,执行督导及协理公司遍布全国100座城市,涉及各类快速消费品、药品、食品、汽车等行业。此次通过实地走访洽谈,学院了解到两家企业的基本概况、未来发展规划以及企业对人才的需求,学院也向企业介绍了信息管理与信息系统、市场营销(国际商务)两个中外合作办学项目人才培养特色。校企双方均认为企业人才需求与学院人才培养目标高度契合,双方就如何进一步合作进行了洽谈。

爱恩学院一直以来坚持压实学院毕业生就业工作责任,致力于提供更为良好的就业机会与平台,促进同学们对毕业发展和就业道路的理解认知。学院今后将会持续深入了解企业用人需求,不断探索创新人才培养模式,切实推进校企合作,拓宽就业空间,扩大毕业生就业门路,全力为毕业生就业提供引领服务。

(撰稿:左亦文 殷子为 秦梅)