发布日期: 2022-11-09   本条信息已被查看了 293
爱恩学院走访上海小零网络科技有限公司

为进一步强化校企合作,深入了解企业对学院人才培养的需求,11月3日,爱恩学院党委副书记杨妍艳和就业指导员秦梅走访了上海小零网络科技有限公司。

小零科技在前沿领域与百度、中科院、复旦大学协同研发,其企业服务平台爱零工APP帮助国内外众多知名企业提升营销效能,实现数智化升级。近年来,客户类型已从快速消费品逐步扩大到耐用消费品、电子消费品、汽车、互联网等领域。小零科技基于公司战略框架下的人才需求与爱恩学院信息管理与信息系统以及市场营销两个专业人才培养方向非常匹配。

在小零科技集团副总裁陈黎晖、总裁助理邵小访和人事经理吴梦婷的接待下,各位老师参观了小零研究院,了解到公司的发展历程、主要业务、所获荣誉以及前瞻性技术研究的办公环境。小零科技十分重视与上海海洋大学的产学研合作,会持续为学院学生提供优质实习与就业机会,双方就进一步开展校企合作进行了洽谈。

爱恩学院始终坚持拓展就业岗位,为学生就业奠定良好的平台基础。从暑假开始陆续走访了德诚国际货运代理(深圳)有限公司上海分公司和深圳慧通商务有限公司等企业。学院将继续保证企业走访力度,深化校企交流,促进毕业生更加充分、更高质量就业。

(撰稿:左亦文 全曜承 秦梅)