发布日期: 2022-04-02   本条信息已被查看了 259
爱恩学院举办2022届毕业生直播推介会

为进一步促进毕业生就业,给毕业生求职面试搭建平台,在上海海洋大学党委的统一领导下,4月1日下午爱恩学院策划推出了2022届毕业生直播推介会,本次推介会依托B站和官方微信视频号两个平台播出。上海海洋大学副校长李家乐,爱恩学院全体院领导,上海微创软件股份有限公司人力资源主管陈桂琼,上海畅联国际物流股份有限公司人力资源部孙曾,上海唯偲信息科技有限公司人力资源负责人左梦琳,上海农商银行青浦支行人力资源部张淑贤,斐乐服饰有限公司华东区人力资源业务合作伙伴范娜等用人单位代表和2022届毕业生代表参加了本次推介会。

李家乐在致辞中向参加推介会的用人单位和社会各界人士对学校就业工作的支持表示衷心的感谢。他介绍了爱恩学院的基本情况、人才培养情况和毕业生就业情况。对具有国际视野、深受广大用人单位好评的爱恩学院毕业生予以高度肯定。李家乐欢迎广大用人单位持续关注直播间,加强与学院的沟通,同时祝愿毕业生找到满意的工作。

李家乐致辞

爱恩学院党委书记孙礼仕分别介绍了信息管理与信息系统专业和市场营销专业的学科特色和人才培养优势,同时对广大用人单位对于学院毕业生的厚爱表示感谢。

孙礼仕推介毕业生

爱恩学院院长王娜作为就业推介人向用人单位推介了12名毕业生。王娜提炼总结每名毕业生的亮点特色,精准切合用人单位需求,直播带“人”效果显著。

王娜推介毕业生

与爱恩学院保持良好校企合作的3家用人单位,高知特信息技术有限公司,上海农商银行青浦支行和斐乐服饰有限公司,也从用人单位角度推介了毕业生。3家企业对于学院毕业生的专业能力、沟通能力和解决问题的能力予以高度认可,同时对爱恩学院毕业生的加入表示期待。3位优秀校友通过视频介绍了目前的就业情况,在爱恩学院学习的成长与收获,并为2022届毕业生送上祝福。

用人单位推介毕业生

优秀校友推介毕业生

多家用人单位与学生现场互动

本次直播还设置了企业与意向毕业生的现场问答环节,多家现场参与企业表达了对于学院毕业生的招聘意向。本次直播共计吸引近3000人次在线观看,点赞超6.5万,评论区留言200余条。

(撰稿: 田泽霖 赵博洋 崔晓慧 摄影:齐琳 刘心茗)