发布日期: 2021-11-10   本条信息已被查看了 332
爱恩学院教师走访微隽(上海)科技有限公司

为持续推进创业带动就业,进一步贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,11月6日,爱恩学院党委书记孙礼仕、学院英语教学中心主任Sernan、学院就业指导员秦梅等教师代表共9人走访了2019级市场营销专业学生创办的微隽(上海)科技有限公司,并参加了该公司项目惟爱·溪颜眼科开业仪式。

微隽(上海)科技有限公司是由爱恩学院2019级市场营销(国际商务)专业刘席霖等9位同学创立,该公司主要以服务创新、科技创新为基石,通过与三甲医院医生团队及溪颜门诊部开展合作,打造了惟爱·溪颜眼科这一落地项目。

在创业团队的带领下,老师们参观了惟爱·溪颜眼科门诊部。孙礼仕对此创业项目予以了肯定,他表示,学生团队彰显出来的创新创业意识与爱恩学院独特的创新创业教学高度融合,学院会继续为创新创业的同学提供支持。

爱恩学院向微隽(上海)科技有限公司赠送了上海海洋大学文化创业产品蓝鲸摆件,希望团队成员们继续发扬上海海洋大学“勤朴忠实”的校训精神,像鲸一样可以在创新创业领域里、在学业上都能尽情遨游。

学院今后将继续坚持以创新引领创业、创业带动就业,继续培养大学生创新创业能力,促进大学生全面发展,实现大学生更加充分更高质量就业。

(撰稿人:杨宇鸣 彭媛 摄影:陈炜珑)