发布日期: 2021-11-04   本条信息已被查看了 288
爱恩学院开展出国(境)留学经验分享会

为进一步满足同学们对出国(境)留学咨询方面的需求,10月24日,学院邀请了校友陈菊萍、夏晓泉和许吉蓉为学弟学妹们进行了线上留学分享会。此次会议由学院就业指导员秦梅主持,八十多位同学参加了此次会议。

秦梅向与会同学介绍了2021届毕业生就业去向和出国(境)留学情况,鼓励大家在毕业去向规划上,一颗红心多手准备;夏晓泉结合自身本、硕澳方课学习经验和留学申请心得,围绕如何提升核心竞争力、澳洲择校注意事项等内容进行了分享;陈菊萍立足自身工作经验,对英国择校相关政策进行了解读;许吉蓉为同学们展示了在墨尔本大学学习生活情况,并给大家分享了求职经验,鼓励大家早行动,抢占先机。

此次出国(境)留学经验分享会的开展,帮助同学们更全面了解了如何为留学择校做准备,也拓宽了大家对毕业去向规划思路。参会学生纷纷表示通过此次分享会受益良多,2021级市场营销专业全耀承说到:“我虽然是大一新生,但是这次分享对我今后的发展规划有很大所帮助。”2018级市场营销专业学生许涛表示:“学长学姐的分享开拓了我毕业规划思路,目前虽然我在积极找工作,但是也会给自己出国深造做好准备。”

学院将会继续开拓资源,多措并举,继续做好同学们生涯规划指引工作。

(撰稿:申泰 左亦文 秦梅)