发布日期: 2021-04-10   本条信息已被查看了 268
爱恩学院举行校外实习基地签约暨企业导师聘任仪式

4月8日上午,上海海洋大学与上海小问号教育培训有限公司校外实习基地签约暨企业导师聘任仪式在小问号公司总部举行。上海小问号教育培训有限公司创始人刘仁杰、人力资源部经理姚美林、产品研发专员崔婉容、爱恩学院副书记杨妍艳、就业指导员秦梅、毕业班辅导员兰璐出席签约仪式。

刘仁杰对上海海洋大学爱恩学院一行表示欢迎。他介绍了小问号教育的创办初衷、办学理念和未来发展规划,并根据企业发展和岗位需求表达了与上海海洋大学紧密合作的愿景。

杨妍艳就校外实习基地协议、企业导师聘任的相关内容进行了介绍。希望通过建立校外实习基地,为企业输送更多的人才,助力学生就业,助推企业发展。

在与会人员的共同见证下,杨妍艳与刘仁杰签署校外实习基地协议。杨妍艳为刘仁杰颁发爱恩学院企业导师聘书。双方就学生实习就业、青年教师到企业挂职锻炼、企业导师结对指导学生等合作领域展开了进一步的沟通交流。

此次校外实习基地的建立与企业导师的聘任,实现了校企资源的有机结合和优化配置,为爱恩学院更深层次的校企合作奠定了坚实的基础,为人才培养提供了新契机。