发布日期: 2019-10-08   本条信息已被查看了 181
不忘初心、牢记使命 | 爱恩学院多渠道广泛征集师生意见

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,924日至11月底,爱恩学院面向全院师生广泛征集意见和建议。

征集内容包含:学院党政班子在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的意见和建议;学院党政领导在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面的意见和建议;学院在教学教务、学生管理、行政管理等方面的意见和建议;学院党支部及师生党员在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的意见和建议,以及其他方面存在的意见和建议。

为了能够更好地了解、解决和反馈师生们所提出的问题,爱恩学院采取“五加一”方式多渠道、全方位征集意见,线上线下同步进行,线上渠道为:学院官网、党务公开、易班、团委公众号和学生会公众号,线下渠道为公告栏。另外,在爱恩学院1楼大厅还设有意见征集箱。

爱恩学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作小组希望通过征集意见,进一步抓好边学习、边调研、边检视、边整改,将改字贯穿始终,更好地为师生办实事、解难事。

(供稿:爱恩学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作小组)