发布日期: 2019-04-22   本条信息已被查看了 810
爱恩学院2019届毕业设计(论文)工作通知(十)

2019届二批次学生:

二批次学生即将进入毕业论文答辩阶段,答辩时间安排在2019425-201956。请尽快联系指导老师确定答辩时间和地点,并做好答辩前的各项准备工作。

答辩完成后,学生需上交归档的材料:

1.纸质装订好的论文终稿一份。学生可去校后勤服务中心文印室装订。地点:大学生活动中心113室。联系电话61900047请最晚于2019510日前把装订好的论文送到学院教务202办公室吴老师处。

纸质版任务书于答辩当天交给导师,并完成最后一页的指导记录,签好字。

2.电子版论文终稿。最迟于2019510日前发送到学院教务办公室(邮箱:teacher@wanyuan.onmicrosoft.com),文件名按照专业-学号-姓名-论文格式进行。例如:信管-1891184-张三-论文。

3.优秀论文(中英文)摘要的归档

如果论文的等级被评定为优秀,还需要向学院提交毕业论文(中英文)的摘要。具体要求会单独通知到个人,优秀论文摘要最晚于2019520日前发至学院教务办公室邮箱。具体格式见下:

优秀论文(中英文)摘要的格式:

题目(黑体,四号,居中)

专业、姓名、指导教师(宋体、小五号)

摘要正文约1000字(宋体,五号,行间距1.25倍)

关键词(黑体,小五号)

参考文献标题(黑体,五号)

参考文献(宋体,小五号,行间距单倍)

英文摘要标题(TimesNewRoman小三号)

英文正文(TimesNewRoman五号)

爱恩学院教务办公室

2019422