发布日期: 2018-08-10   本条信息已被查看了 500
爱恩学院看望慰问暑期留校学生

暑假期间爱恩学院有近百位学生因实习、考研复习等原因留校不能回家,今年八月上海的天气格外的炎热,面对酷暑难耐,学院领导老师心系留校学生,特意为他们购买了花露水、风油精等防暑用品;83日、9日学院党总支书记杨妍艳老师、学工办副主任马春广老师,辅导员秦梅老师走访寝室看望了留校学生。

暑假期间天气炎热,台风时现,学院辅导员老师一方面积极利用网络平台做好安全教育工作的同时,积极深入学生小区,与社区形成24小时互动,确保学生安全;另一方面学院辅导员老师也积极做好学院值班工作,通过排查了解校内、校外学生动态,确保全体学生度过一个平安快乐的暑假。