发布日期: 2018-05-14   本条信息已被查看了 122
爱恩学院走访启东产业区

511日,爱恩学院马春广老师跟随我校就业创业服务中心一行来到启东产业园进行走访调研。本次走访调研的第一站是启东科技产业馆,讲解员详细讲解了启动的发展与规划,让随行的老师和同学们对启动有了更进一步的了解。

接下来的交流座谈会上,启东市政府的有关领导详细的为大家介绍启东市的人才引进计划和政策,考察团的各位老师和同学也针对相关问题作了交流沟通。

交流结束后,考察团来到江苏东成电动工具有限公司,公司校招负责老师为我们详细介绍了校招的情况,部分感兴趣的同学当场递交了简历。

此次走访调研,一方面对启动的人才引进政策有了全面了解,另一方面通过实地走访让学生更加明确企业的用人需求,切实加强了学校与地方的合作,为接下来的学生就业工作指引了新的方向。

(爱恩学院供稿)