发布日期: 2017-09-27   本条信息已被查看了 137
爱恩学院教工支部开展主题党日活动

结合“两学一做”学习教育,爱恩学院教工支部在每月最后一周的周二开展主题党日活动。

926下午,结合爱恩学院塔斯马尼亚日活动,由爱恩学院教工党支部举行的“爱恩一小时” 现场咨询答疑主题党日活动在图文信息中心拉开帷幕。党员们以实际行动践行“两学一做”,向党的十九大献礼。主题党日活动提供专业方向、英语教学、学分说明、出国留学、游学项目等咨询项目,教工支部党员全体到场,现场为学生答疑解惑,提供详实、贴心的服务。

许多同学纷纷在咨询的摊位旁边驻足,围着咨询台提出一个又一个问题,老师们都一一给予了细致而耐心的解答。

通过本次主题党日活动,每位教工党员以实际行动践行党员的先锋模范作用,同时提高了大家的服务意识,增强了责任意识,进一步强化了党员的党性观念。

(撰稿、摄影:康银花)