发布日期: 2017-02-02   本条信息已被查看了 261
在爱恩,一切皆有可能——2014级“市场营销”专业学生曾成朝感言

曾成朝  2014级市场营销专业  毕业中学:广东省东莞市东华高级中学

进入爱恩学院已经是第三个年头了,回想起初入爱恩的情景,记忆尤深。壮志凌云,踌躇满志,大学的生活眼花缭乱,让人应接不暇,但是很高兴也很庆幸自己选择了爱恩学院。大学是我们一生当中成长的黄金时间,四年,足够实现一个飞跃,在爱恩学院的学长学姐中,有世界五百强企业成员,也有顶级世界名校的学生,在爱恩,一切皆有可能。爱恩特有的学习模式,日常作业算作期末总分,摆脱应试教育低效学习,踏踏实实,真真正正的深入学习了解一门学科。全英授课方法,最新国际化教材,让同学们在国际化趋势下,不仅拥有更优异的语言表达交流能力,也具有更具前瞻性的国际视野和思维。如果问我,四年从爱恩学到最重要的是什么,我想说就是勤奋踏实。在爱恩无法通过突击学习完成学业,唯有通过日常点滴的积累和踏实的钻研,才能真正为学而学,而不是为分而学。朴实无华,返璞归真,最简单也是最有效的真理,天高任鸟飞,但万丈从地起。