发布日期: 2014-04-28   本条信息已被查看了 99
第四届大学生艺术展演书法、篆刻作品校内选拔通知(二)

一、目的
为全面贯彻党的十八大精神,全面落实党的教育方针,围绕立德树人的根本任务,促进高校学生德智体美全面发展,展示高等学校艺术教育的成果,展现大学生朝气蓬勃的青春风貌,我国将举办“全国第四届大学生艺术展演活动”,我校为鼓励同学参加,特举办校内选拔,现通知如下。

展演活动的主题是“我的中国梦”。
展演活动的各项目和内容要围绕主题,展现当代大学生报效祖国的远大志向、朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格、甘于奉献的思想境界;体现他们对中国特色社会主义的坚定信念、对实现中华民族伟大复兴的必胜信心;展示青年学子高尚的人生追求、高雅的审美情趣、优秀的艺术才华和勇于创新的能力。

一、目的

展演活动的主题是“我的中国梦”。

项目:书法、篆刻

作品要求:尺寸不超过四尺宣纸69cm×138cm。艺术作品不用装裱。艺术作品需注明作者姓名、所在院校、组别、联系电话、作品的名称和品种、尺寸大小(长×宽×高)、创作时间;可写在作品背面,也可附另纸注明。版画作品按惯例需在画面四周留出空白并署名。

作品征集时间: 即日起至2014年5月9日

收稿地址:学生活动中心外国语学院学生会207室