发布日期: 2018-09-10   本条信息已被查看了 54
爱恩英语教学中心

    爱恩英语教学中心

使命任务
  1) 通过一年的学术英语(EAP)和学习技能教学,将爱恩学院大学一年级学生的英语水平提高到不低于雅思6.0的水平,并且具备一定的学习技能,以满足合作方澳大利亚塔斯马尼亚大学国际本科学生的学籍注册要求。
  2) 通过对二年级学生的专业(商务)英语的教学和对三、四年级学生的英语持续支持,使学生掌握专业课学习及今后职业发展中所需的英语语言知识与应用技能,以便顺利完成学业,并能在全球寻求发展。

教学目标
  1) 使爱恩学院学生具有胜任的英语水平,以便他们能成功完成四年的中外合作办学本科学业。
  2)使爱恩学院学生具有必要的专业学习技能,以便他们能成功完成本科学业。
  3)使爱恩学院学生在本科学习期间,接受到持续的英语学习支持,英语水平不断提高。
  4)使爱恩学院毕业生能胜任英语商业环境中的工作。

教学团队
  爱恩教学英语中心是由一群来自世界各地、肤色迥异、充满活力的中外教师组成的教学团队。整个团队所有老师都具有五年以上的国际英语教学经验,拥有国际认证的对外英语教学资格证书。其中大多数教师来自英语母语国家,不少教师都具有硕士以上学位。
  整个团队在十多年的英语教学实践中,形成了一套适合中国学生英语教学的体系,包括课程改革与开发体系、英语教学管理体系、学生成绩评估体系、英语教师职业发展体系、课堂教学方法体系、学生学习能力培养体系等。他们正以专业的技能,幽默的教风,严谨的态度,履行着英语教学中心的使命任务,帮助爱恩学生获得在国际化的语言环境中学习和工作的能力。

质量保障
  爱恩英语的质量保障体系涉及英语教师的聘任、教学大纲的制定与评审、教学计划的制定与检查、课堂教学的实时监控、同行听课、学生平时测验与期末考试的成绩评估、学生课外支持与辅导、教师职业发展培训、教师与辅导员关于学生学习情况的沟通、学院每学期的教学质量检查、英语教学中心的学期与学年教学总结,以及上海海洋大学与塔斯马尼亚大学联合成立的英语顾问委员会(ELAC)的支持和监督等。
  爱恩英语的教学还要接受澳大利亚高等教育质量与标准署(TEQSA)的检查,爱恩学院已经分别与2005年和2011年通过了该组织的实地到访检查,2014年上半年将接受该组织的英语水平专项检查。

教学设施
  爱恩学院的英语教学设施先进,配有小班化教室,数字化的语音室,计算机机房和大屏幕投影仪。所有教室都在爱恩学院楼内,均配有空调。
  教师的办公条件好,每人配有电脑和其他共享的现代化办公设备。

联系方式
  电话:021-61900799
  传真:021-61900780
  邮件:ien@shou.edu.cn