发布日期: 2024-04-07   本条信息已被查看了 2413
爱恩英语教学中心

我们的使命:

教会学生必要的英语知识和英语学习技巧以帮助他们能够在塔斯马尼亚大学专业课程学习中取得成功。

在学生学习塔斯马尼亚大学专业课程期间,提供相关必要的英语语言学习支持。

使学生具备一定的英语水平和相关专业技能,以便毕业后继续深造或就业。

英语教学中心提供的课程:

第一年是学术英语课程:这是一门为中国学生量身定制的课程,为学生第二年学习塔斯马尼亚大学专业课课程打好扎实基础的英语课程。

第二年是商务英语选修课程:该课程为一、二年级学生在学习各自专业课(信息管理与信息系统专业和市场营销专业)的同时提供英语语言上的支持和发展。

此外还设有以下培训课程:

- STARS星耀项目--英语语言竞赛和高级语言类专项培训

- 英语语言专项强化班--为需要额外辅导的学生提供语言学习支持

- 读书会语言鉴赏兴趣小组

每个年级大约有400名学生,第一年的学术英语课程我们把他们分在16个班进行教学,每个小班大约有18-26名学生。

课程和教材:

我们的课程由课堂内和线上相结合。课程主要以教科书为基础,并附以英语教学中心教学主管和英语教学中心专业教师团队一同编写的材料。每门课程都分为几大板块,包括每个板块内都包含了对应的评估任务,以及课程期中和课程结束时的测试。

教学环节及设施:

所有学生在一年级学习学术英语时每周有四节90分钟的课堂教学。二年级修学商务英语选修课程时学生每周有一节90分钟的课堂教学。学生还需要每周完成一次在线学习课程任务,以达到巩固面对面课堂教学的教学内容。

爱恩英语教学中心上课所使用的所有教室和设施都配备了必要的科技支持,以确保涵盖学生完成一系列的口语、听力和在线等课程。

学习过程:

学习第二门语言是一个需要不断实践来强化的过程。上海海洋大学爱恩学院开设这两门课程的目的是让学生在整个大学生涯中开始掌握所需的英语语言和学习技能;学生只有通过实践才能更好掌握这些技能。尽管通过期末测试和日常写作评估是两门课程的重要组成部分,但学生也应同样重视这些学习技能的获得和培养。这意味着在爱恩学院学习,学习的过程和获得分数一样重要。

教师将为学生提供一切在学习英语时必要的帮助,帮助他们获得和发展必要的语言和学习技能,理解学习过程,并鼓励他们成为积极主动的独立学习者。

教学方法:

爱恩英语教学中心的教师尊重所有其他中方教师在课堂内教授的学习技能和学习过程。然而,英语教学中心教师的教学方法与其他中方老师在课堂内的教学方式不同。教师仍然会鼓励学生继续延用之前老师教授的学习方式中的长处,同时向他们介绍不同的学习方法的长处。在课程的某些部分,我们会要求学生与其他同班学生结对或分组一起学习。

英语教学中心的教师采用互动式、交际式的英语教学方法。课程以教科书为基础,包括四项学习技能——听、说、读、写。教师还会介绍其他辅助材料,以帮助学生扩展学习技能。

教师团队:

所有英语教学中心的教师都是合格、经验丰富的教师。他们来自许多不同的国家,因此说英语时会带有不同的口音。对于学习英语的学生来说,体验听不同口音也是一种优势。

爱恩的标准:

爱恩学院在所有活动中力求卓越。爱恩英语教学中心的所有任课教师都应为每节课做好充分准备,并以最高标准授课。同样,爱恩的学生也应在课堂和自主学习中以最高标准要求自己。

联系方式:

电话:+86-21-61900799

电子邮箱:ien@shou.edu.cn

(2024年4月更新)