发布日期: 2012-03-13   本条信息已被查看了 82
爱恩学院诚信小站开站啦

新的一周开始了,坐落在爱恩学院大厅的“诚信小站”可是赚足了同学们的目光。一下课大家就都围了上来,议论着眼前这个特殊的“小站”。

眼前的这个“诚信小站”很简单,一张课桌,一摞本子和几筒笔。不需要人来看守,同学们自行投币购买。据诚信小站发起人马春广等同学介绍,设立这个诚信小站主要是为了解决同学们上课忘记带文具的烦恼,如果没带现金,大家可以先拿来用,写好留言,过后再将欠的钱补上就可以了。

诚信是一个人的立世之本,而“诚信小站”更是向人们展示了爱恩学子的诚信风范。长此以往,诚信小站就不仅是一个小站,更是一种精神的象征,是诚信的符号。

我们也在此希望我们的诚信小站能越办越好,成为爱恩学院乃至海大精神的一个符号!

撰写 潘旭扬